PIE DE MANZANA (LIGHT) - VIDEO


Este PIE DE MANZANA sale delicioso! Nunca me ha gustado la version original, asi que decidi crear mi propia version para un pie de manzana mas saludable, con menos azúcar, menos masa, mas light. Ya lo llevo haciendo hace un par de años y no lo quería presentar hasta tenerlo perfeccionado. Que la disfruten :)



Ingredientes:
4 Manzanas (cortadas en cubos)
2 Manzanas (cortadas en rodajas)
1/2 Taza de Azúcar + 1 Cda de Azúcar
1/2 cdta. de Canela en Polvo
1 - 2 Cdas. de Mermelada (yo use mermelada de durazno)
1 cdta. de Agua

Nota: Como sustituto de la mermelada puede ser Miel o hasta Gelatina sin Sabor. Combinalo siempre con un poco de agua para que no sea tan espeso.

Video Tutorial:

ALITAS BOUCHET - VIDEO

Hace años que queria prepara esta receta. La aprendí cuando era chica, me pareció tan fácil de hacer y tan rica en ese tiempo que ya lo veía como parte de mi futuro negocio de buffet jeje... pero bueno, al final nunca hice el negocio, pero si la receta jeje.. Aquí les traigo estas ALITAS BUCHET al horno, bajas en grasa y calorías, pero con el mismo sabor delicioso!



Ingredientes para 12 Alitas Buchet:
1/2 docena de Alitas de Pollo (previamente lavadas)
1/2 Taza de Pan Rayado (yo use pan rayado pre-sazonado con Basil, Oregano, Ajo etc)
1/2 Taza de Harina
1 Huevo
1 Chorrito de Leche
Sal y Pimienta al gusto

Horno: 375*F o 190*C por 25 minutos.

Se suele acompañar estas Alitas Bouchet con una salsa, les recomiendo hacer este Ají de Pollería o Ají de Rocoto que salen buenazos!


Video Tutorial:


ZARZA CRIOLLA - VIDEO

Nada como una buena Salsa Criolla o también conocida como ZARZA CRIOLLA para combinar nuestras comidas peruanas, y porque no decir hasta algunas comidas extranjeras. Esta zarza es muy aclamada por muchos, me parece tan simple que durante todos estos años no la publique, pero al fin, aquí tienen una recetita que sale perfecta! No tiene pierde! Provecho.



Ingredientes para 2 porciones:
1/2 Cebolla cortada en Juliana (delgadas de preferencia)
1 Tomate cortado el tajadas (o puedes usar tajadas de Ají Amarillo, pedacitos de Rocoto o Ají Limo)
1 cucharada de Culantro o Perejil picado
Jugo de 1/2 a 1 Limón
1/2 cucharadita de Aceite (yo use aceite de oliva)
Sal y Pimienta al gusto

Recuerda remojar la cebolla en agua con sal y estrujarla para eliminar el sabor amargo que tiene. Luego colar y proceder a sazonarla.

Video Tutorial:

MANZANAS PODRIDAS PARA HALLOWEEN (VIDEO)

Estamos celebrando Halloween y que mas haciendo un receta fácil y divertida. Estas MANZANAS PARA HALLOWEEN  están riquísimas! :)
Recuerda que si estas en busca de PRODUCTOS PERUANOS, la bodega ya esta abierta!
No te olvides de seguirme en FACEBOOK e INSTAGRAM



Ingredientes:
Manzanas Pequeñas de preferencia
Palitos o Paletas para helado
Gusanitos de Goma
Chocolate para derretir

Las cantidades dependera de cuantas manzanas decidan hacer. Yo use menos de 1/2 libra o 250 gramos de chocolate para derretir para esta receta.

Video Tutorial: