Bueno aqui les va mi Arroz Chaufa, salio expectacular!
Ingredientes: (4-5 porciones aprox)
2 tzs de Arroz Blanco* pre-cocido sin sal (arroz debe estar a temperatura ambiente)
2 Huevos
1 Ramo de Cebolla China (separen la parte blanca de la parte verde)
1 a 1 1/2 tz de Langostinos o Camarones
1 cda de Ajo molido o picado
1 cda de Kion o Jenjibre molido
Sal y Pimienta al gusto
Sillao** o Soy Sauce al gusto
*TIP: En una olla pongan a cocer 2 tazas de Arroz Blanco solo con un poco de aceite, sin sal ni ajo. Dejenlo enfriar por unas horas y ya lo tendran listo para usar. Tambien pueden hacerlo un dia antes o usar las sobras del dia anterior.
Pasos de la Preparacion:
1. Batir los huevos y salpimentar al gusto. Freirla formando una tortilla y picarla en cuadraditos. Reservar.
2. Corten la cebolla china en rodajas, separar la parte blanca de la verde. Reservar.
3. En una olla freir con un poco de aceite los langostinos y salpimentar. Reservar.
4. Usando la misma olla, añadir un poco de aceite y echar el ajo, el kion y la parte blanca de la cebolla china y freir bien. Luego incorporar el arroz blanco, el huevo picado, langostinos fritos, cebolla china parte verde poco a poco y mezclar todo muy bien. Por ultimo agregar el sillao** al gusto y LISTO!
**TIP: Recuerden de que el sillao tiene sal y mas oscuro vean el arroz mas salado va a estar.
Video Tutorial:
Disfrutenla...!! :)
se ve buenazo
ReplyDeleteRico gracias Wendy
ReplyDeleteHola Wendy muchas felicidades explica muy bien tu chaufa se ve muy rico
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