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BOLITAS DE VAINILLA CON COCO - VIDEO

Holaaaaaa... aqui con nuevas energias en Cocinando con Wendy!!... Como han estado? Bueno aqui les traigo unas Bolitas de Vainilla con Coco... deliciosassssssssss y super facil de preparar!! Excelente para el cumpleaños de nuestros niños o reuniones donde queremos invitar a los amigos y familiares :)

Bolitas de Vainilla con Coco y Caramelitos de colores y puedes usar hasta chocolate!! 

Facil de preparar y riquisimas!!


Ingredientes: 18-20 porciones
5 tzs de Galletas de animalitos o cualquier galletas de vainilla
1 lata de Leche Condensada
Coco rallado u otro adicional (opcional)
Pirotines (para la presentacion)

Pasos para la Preparacion:
Moler las galletas de vainilla en la licuadora hasta que queden pulverizadas y vaciarlas en un recipiente ondo. Usando una cuchara mezclar poco a poco con la leche condensada. Una vez formada la masa, formar bolitas con las manos y pasarlo con coco rallado o con lo que mas desees. Puedes colocar las bolitas en pirotines para la presentacion.

Video de la Preparacion:


LOCRO DE ZAPALLO BUTTERNUT SQUASH -VIDEO

Hola y de nuevo bienvenidos a Cocinando con Wendy. Hoy dia les prepare un Locro de Zapallo delicioso!!... tienen que hacerlo en sus casitas. Como por donde vivo no pude encontrar el zapallo peruano, suplante ese zapallo convencional por "butternut squash" y salio de rechupete!! :) Vean el video para enseñarles como lo hize!!... Siganme!

Locro de Zapallo peruano :)


Ingredientes: 4-5 Porciones
1k de Zapallo o 1 Butternut Squash
2 Papas medianas peladas y cortadas en cubos
1 Cebolla mediana picada
1 tz de Maiz o Choclo peruano
1/2 tz de Alverjitas
1/2 tz Leche Evaporada
150 grms Queso Fresco
1 cda de Ajo picado o molido
1 cda de Aji Panca o Paprika
1/2 cdta. de Aji Amarillo molido
1 cdta de Huacatay (opcional)
Sal, Pimienta al gusto y pizca de Comino

Pasos de la Preparacion:
1. Pelar y cocer el zapallo o butternut en agua y dejarlo ahi hasta que se ablande (aprox. 20 min). Luego colarlo (reservar el agua) y aplastar el zapallo tipo pure.
2. Freir a fuego medio con un poco de aceite (de oliva) la cebolla, ajos, aji panca y el aji amarillo. Luego adherir sal, pimienta, comino, las papas en cubos y un poco del liquido reservado del zapallo hasta que cubra la superficie solamente. Tapar la olla y dejar cocinando unos 10 min. y luego adherir el pure de zapallo, alverjas, maiz y un poco mas del liquido reservado y dejar cocerlos por unos 5 min. Luego adherir el huacatay (opcional), la leche evaporada, y el queso fresco. Servir con arroz.

Video de la Preparacion: