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EMPANADAS DE POLLO - VIDEO

Hola, hoy les traigo una receta deliciosa y muy práctica usando como le llamo yo, la "Técnica de la Bolsa" nunca falla y hacer empanadas se convierte en una tarea más fácil!
Estas EMPANADAS DE POLLO salieron increíblemente ricas, tienes que probarlas.



HORNO por 20-25 min. o hasta que estén doradas a 350*F/ 175*C
Ingredientes:
PARA EL RELLENO:  
1 Cebolla grande (en cuadraditos)
2 cucharaditas de Ajo molido
1 cucharadita de Ají Panca en pasta
1 cucharadita de Ají Amarillo en pasta
1/2 Kg o 1 Lb de Pechuga de Pollo (trozeado)
2 Tomates medianos (en cuadraditos)
Sal y Pimienta al gusto
3 Cucharadas de Perejil picado
3 Huevos cocidos
Aceitunas (1 por empanada)

PARA LA MASA: 
400 gramos ó 3 y 1/4  Tazas de Harina de Trigo Preparada
(con Harina Sin Preparar agregar 1 cdta. de Polvo de Hornear)
1 cucharadita (6 gramos) de Sal
113 gramos (4 oz) ó 1/2 Taza de Mantequilla ó Margarina a Temp. Ambiente sin Sal
(Si se usa Mantequilla Con Sal, usar 1/2 cdta. de Sal)
170 ml (6 oz) ó 3/4 Taza de Agua Fría

Video Tutorial:

AJIES DE ROCOTO DELICIOSOS (2 TIPOS) - VIDEO

Hola, hoy dia les traigo 2 recetas deliciosas de AJI DE ROCOTO salen deliciosos!!



Ingredientes para Aji de Rocoto #1:
1 Rocoto (cortado y despepado)
6 Cdas. generosas de Mayonesa
1 Cda. de Vinagre
Sal y Pimento al gusto


Ingredientes para Aji de Rocoto #2:
2 Rocotos (cortados y despepados)
1/4 taza de Aceite (yo use Aceite de Oliva)
Jugo de 1/2 a 1 limón
3 Cdas. de Cebolla China picada
Sal y Pimienta al gusto


Video Tutorial:

PIONONO (DELICIOSO, PERFECTO!) - VIDEO

A pedido de mis suscriptores les traigo este PIONONO perfecto! Sale Buenísima, pero eso si, tengo que recalcar que yo use Harina Pastelera o inglés le dicen Cake Flour, la verdad que usar la harina adecuada para los pasteles hacen una grAn diferencia en los resultados de nuestros postres. 

De todos modos sino consiguen Harina Pastelera, vale hacerla también con la Harina Preparada o Sin Preparar que normalmente tenemos en casita. Si usan la Harina Sin Preparar, no se olviden de agregar 1/2 cdta. de Polvo de Hornear. 



Horno Pre-Calentado: 350 *F/175*C por 10 mins.

Bandeja para el horno que use:
17 in x 10 in  ó  32 cm x 28 cm

Ingredientes:
6 Huevos a temperatura ambiente
6 cdas. o 90 gramos de Azúcar
6 cdas. o 90 gramos de Harina de Trigo (yo use harina pastelera)
1 cda. o 15 ml. de Esencia de Vainilla
Dulce de Leche o Manjar al gusto (también puedes usar Nutella, Crema Chantilly,  Chocolate, etc)
Papel Manteca

Opcional:
Frutas para rellenar (ejm. Duraznos en lata, fresas, kiwi, plátano, cualquier fruta suave)

Como y con que Humedezco mi Bizcocho para el Pionono?
El Almíbar es lo primero que se pone antes de empezar a rellenar nuestro Pionono.
Se puede humedecer el Bizcochuelo solamente con algún Sirope o Almíbar de Frutas, de preferencia usa las que vienen con las frutas envasadas (como el durazno), para darle un toque especial puedes agregarle un poco de Licor (yo le puse Pisco, Viva el Perú!)
Humedecer el Bizcocho, le da un sabor y textura diferente al Pionono, marca la diferencia en el postre.



COMO PRESERVAR ALBAHACA / BASIL POR MESES? - VIDEO

Por alguna razón comprar Albahaca en el supermercado es un lujo aquí en los Estados Unidos. Por esa razón decidí crecer mi propia Albahaca en casa, y recomiendo a todos hacerlo. Lo único que necesitan es una maceta grande, semillas o compran la planta ya crecida en el vivero y regarlo inter-diario. Crece de buen tamaño y da un aroma delicioso, que solo la albahaca sabe dar.
Ya se acerca el invierno en donde vivo, y mi mini huerto va a morir por las heladas que vienen, así que decidí procesarla para poder usarla por meses. Aquí les indico COMO PRESERVAR LA ALBAHACA!! y lo bueno que también puedes hacer lo mismo a la albahaca que compras en el supermercado y te resuelves de ir comprando a cada rato!



Ingredientes:
Albahaca
Agua
Cubetas de Hielo

Duración:
2 a 3 meses en el freezer.