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SUSHI ROLLS SIN ESTERILLA DE BAMBU Y SIN HOJA NORI

Hola, este es mi 2do video de Sushi Rolls, pero esta vez le traje lo prometido en mi 1er video que fue hacer SUSHI ROLLS SIN EL USO DE LA ESTERILLA DE BAMBU y para los que no les gusta o no consiguen las Hojas de Sushi Nori también les enseño como hacerlo sin éste.



QUE ARROZ USAR PARA EL ARROZ PARA SUSHI? 
Yo uso el arroz regular para hacer mi arroz de sushi, nunca he tenido problemas, siempre sale perfecto, suficientemente pegajoso para crear nuestros sushi rolls! Así que no te preocupes en comprar el arroz especial para sushi. Te saldrá fenomenal con esta receta!

No te olvides de comprar tus HOJAS NORI para tus Sushi Rolls!

COCER EN LA ARROCERA: 
2 Tazas de Arroz regular (pre-lavado)
1/2 Cda. de Sal (yo use sal del himalaya)
2 Cdas. de Vinagre de Arroz (también puedes usar vinagre de manzana o blanco)
2 Cdas. de Aceite de Ajonjolí (importantisimo por su sabor y textura)
5 Tazas de Agua (filtrada de preferencia)

PARA EL RELLENO:
Langostinos Salteados (con sal y pimienta)
Lechuga (cortados en láminas)
Tomate (corte pluma)
Pepino
Ajies al gusto (yo use rocoto molido, tu puedes usar jalapeño, Sriracha, Mayonesa, etc al gusto )

Otras ideas para el RELLENO!
Palta o Avocado
Zanahoria
Apio
Champiñones
Espárragos
Mango
Huevo
Tofu (frito y sazonado con Sal y Pimienta por ejemplo)
Pollo sazonado (ejm. estilo Teriyaki)
Atún (crudo, cocido o frito)
Pulpo (crudo o cocido)
Salmón
ETC!!

VIDEO TUTORIAL:


LASAGNA DE PAPA

Hola! Aqui una receta infaltable en sus hogares, muy práctica y riquísima también !! Esta LASAGNA DE PAPA salió una delicia, y es gluten free!!
Ya saben que me pueden encontrar en Facebook, Instagram y en mi canal de YouTube y todos con el nombre de Cocinando de Wendy, los espero por allá!!!



HORNO: 45 minutos a 200 *C ó 380 *F cubierto con Foil / dejar 5 min. adicionales sin Foil

INGREDIENTES:
4 a 6 Papas grandes
3 Tazas de Salsa de Tomate ~ Mi Receta de Salsa de Tomate Casera 🍅
1 a 2 Tazas de Queso Mozarella Rayada
Jamón, Pavita o Jamonada al gusto
Chorritos de Aceite o Mantequilla (yo use aceite de oliva)
Orégano o Albahaca seca al gusto
Sal y Pimienta al gusto