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PASTA A LO FLOJO by Wendy

Hoy mi esposo y yo teniamos ganas de pasta, pero no queria ponerme a freir la carne o pollo y hacer todo ese trabajo... Queria hacer algo rico, rapido, sensillo, sin mucho trabajo... algo como en mi pais le decimos, comida de flojos jajaja... Aca les doy mi receta de mi  Pasta a lo Flojo by Wendy
Pasta a lo Flojo by Wendy

Apunten!!

Ingredientes: (2 porciones)
1/4 kg de Pasta sancochada (yo use spaguetti)
1/2 Cebolla grande picada
3 Ajos picados
1 Tomate picado
2 cdas de Mantequilla
3 tajadas de Pepper Jack cheese
1 Tz de whipping cream
1 cdta de Basil seco
1/2 cdta de Tomillo seco o Thyme en Ingles (trituralo con las manos antes de hecharlo a la olla)
2 cdas de Perejil o Culantro fresco
1/2 cdta de Oregano
Sal y Pimienta al gusto

Preparacion:
Paso1: En una sarten adherir un chorro generoso de aceite de oliva y frie los ajos, la cebolla, sal y pimienta al gusto, oregano, basil, y tomillo
1. Friendo el ajo









2. Friendo la cebolla y el ajo















3. Adheriendo los condimentos




















Paso2: Mezcla todo muy bien para que vayan fusionando los sabores, y adhieres el tomate picado y 1 cda de mantequilla, revuelve todo y tapalo para que los sabores de combinen y no se seque la mezcla por  5 minutos aprox.
Adheriendo el tomate y la mantequilla












Paso3: Una vez frito todo le toca el turno al whipping cream (Esta leche es facil de encontrar en cualquier refrigerador de supermercado en el area de lacteos)
Adheriendo la leche de whipping cream















Paso4: Deja que cocine por unos minutos y adhiere la otra cucharada de mantequilla para darle ese sabor saladito y brillo que despues van a ver.
Adheriendo 1 cda mas de mantequilla















Paso5: Ahora le toca al pepper jack cheese, para que le de ese sabor spicy o picante delicioso, tapa la sarten, deja que se derrita el queso. Si en caso vez la salsa un poco seca, nada mas adhiere mas leche de whipping cream. Cuando estes a punto de servir, dale el toque final con las 2 cucharas de perejil o culantro.
Pepper jack time!
Toque final antes de servir: Perejil

Paso6: Servir a mi estilo!! 1ro Mezcla  tus tallarines ya cocidos a esta mezcla deliciosa llena de sabor. 2do En el plato que vas a servir has una "camita" generosa de queso parmesano, asi mira!!

1ro. Mezclando los tallarines

2ndo. Haz una camita de queso parmesano para tus tallarines
Here you go!... Una delicia :) Pruebalo

Espero que les haya gustado mi receta, se las recomiendo, mi esposo le encanto y pidio hasta repeticion jaja .. Ahora como han visto esta preparacion no tiene carne. Si son de los que no pueden vivir sin carne, les cuento que esta receta le va excelente con shrimp o langostinos por su sabor y salsa liviana. Hagan el mismo procedimiento, pero pongan los langostinos a la hora de freir el ajo, nada mas!!... Espero comentarios o pedidos de recetas  de Uds.
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Buen provecho....  :)


5 comments:

  1. wow como me encantaria probar esto !

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    1. Hola!.. Este es un must make... delicioso de veras!!... manos a obra Francesca :)

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  3. estan suppeerrrr muy detallado todo, nombres los ingredientes. me gusta lo sencillo que nos lo haces... felicidades

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