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VENTA DE ALFAJORES PERUANOS

Tan frescos y suaves que se derriten en la boca.

PERO... ¿QUÉ ES UN "ALFAJOR"?
Un Alfajor es simplemente un sándwich de sabor y textura única relleno con dulce de leche y generalmente espolvoreado con azúcar en polvo. Es un postre muy popular en casi toda Latino América, una delicia que nadie se la puede perder!

Tamaño  : 3 cm o  1  1/4" de diámetro.

Cantidad Total: 64 mini-alfajores
Precio     : $25.00 + Shipping 

No contiene nueces, huevos o conservantes!
Se hacen encargos especiales para fiestas, bodas, baby showers, cumpleaños, etc.

Ponte en contacto conmigo prometo a responder el mismo día!
Hago entregas en la zona de Virginia, USA.

Garantía de satisfacción o recibe la devolución de tu dinero!

Email: LaBodegadeWendy@mail.com
Número de Teléfono para Pedidos: 804-993-4001

TRUCO: SEPARANDO LA YEMA DE LA CLARA DEL HUEVO

Hola a todos!!... Bienvenidos a Cocinando con Wendy
Aca les traigo un truquito super facil, economico y muy practico para aquellas personas que no saben Separar la yema de la clara del huevo....Esta tecnica es super facil y hasta divertida, hasta los niños pueden hacerla.
Bueno basta de hablar y aqui les dejo el videito :) Bye byeeee

Video Tutorial: 

MANZANAS Y MINIS ACARAMELADAS - VIDEO

Bienvenidos de nuevo a Cocinando con Wendy!! Hoy dia hize unas Manzanas y Minis Acarameladas salieron sensacionales! Pero aprovechando que tenia el caramelo derretido se me ocurrio acaramelar unas fresas. Hize estas mini manzanitas con la manzana especialmente para mis niñas que aun no pueden comer una manzana acaramelada entera, les encantaron! ... miren el video y disfruten :)

Riquisimas!!

Manzanas Acarameladas  y sus variaciones :)


Ingredientes: (3 - 4 manzanas)
3 - 4 Manzanas medianas lavadas, limpias y secas
3 - 4 Palitos o paletas de madera
1 tz de Azucar
1/4 tz de Light Corn Syrup o Jarabe de Maiz
1/3 tz de Agua
7 - 8 gotas de Colorante de comidas color rojo
Termometro para caramelo (candy thermometer)

*Para las minis manzanitas, necesitan un sacabolas y mondadientes o palillos (de preferencia largos) - Ver el video para detalles.

Preparacion:
En un ollita sin prender el fuego colocar toda la azucar, light corn syrup, agua y colorante mezclando un poco todos estos ingredientes con un batidor de mano. Ahora prendan el fuego a temperatura media, coloquen su termometro y dejen que hierva el caramelo hasta que este alcanze la temperatura de 275*F o 135*C (mas o menos 20-25 min). Una vez que prendan el fuego No vayan a revolver el caramelo, dejen que se derrita. Una vez listo el caramelo pasar la manzana rapidamente para asi evitar que el caramelo se enfrie.
Dejar enfriar las manzanas a temperatura ambiente por 20 min y a disfrutarlas :)

TIP: Cuando termine de hervir el caramelo, dejar descansar por 30 segundos para que las burbujas de aire bajen y las manzanas no salgan con agujeros. Luego pasar las manzanas con el caramelo rapidamente porque el caramelo seca rapido. 

Recomendacion: Les recomiendo que consuman los minis manzanitas el mismo dia, ya que la manzanita suelta mucho liquido que hace que el caramelo se derrita.
Con respecto a las manzanas regulares sugiero consumirlas en los siguientes 2 dias, ya que el caramelo suele cambiar de textura.

Video de la Preparacion:
Riquisimas!!

POLENTA CON VERDURAS SALTEADAS - VIDEO

Hola y Bienvenidos de nuevo a Cocinando con Wendy. Aca siempre trayendoles lo mejor de mi cocina!! Hoy dia les traigo algo riquisimo...Polenta con Verduras Salteadas, se las recomiendo porque salio delicioso... this is a must make!  :)
Aca les traigo la receta!

Polenta con Verduras Salteadas

Salio deliciosa gente!! 


Ingredientes: (3-4 porciones)
250 grm de Polenta (previamente cocerla de la forma tradicional con 1 lt de Agua, ver el video)
1 Cebolla mediana cortado en juliana
1 Pimiento o Pimenton entero cortado en rajas o tiras
1 cdta de Ajo molido o picado
2 Tomates cortados en rajas o tiras
2 Serrano Pepper (opcional si les gusta la comida picante)
Sal, Pimienta y Oregano al gusto
1 cda de Aji Panca o Paprika

Preparacion:
En 1 lt de Agua hirviendo adherir un chorrito de aceite y sal al gusto, luego la polenta en forma de lluvia y no dejar de batir hasta que la polenta este lista y se pueda ver el fondo de la olla. Vacialo en un recipiente mediano para que enfrie.

Verduras Salteadas:
En una sarten caliente a fuego medio poner un chorrito de aceite de oliva, freir  la cebolla, ajos y pimiento, sazonar con sal, pimienta y oregano. Tapar por 5 min la sarten para que el pimiento se ablande. Luego adherir los tomates, el serrano pepper (opcional), y el aji panca o paprika y mezclar bien y tapar por 10 min. Una vez que veas el pimiento blando quiere decir que ya esta listo. Apagar y servir con la polenta. Provecho :)

Video de la Preparacion:



CREMA DE BROCOLI - VIDEO

Hola a todossss!! Bienvenidos a Cocinando con Wendy. Hoy dia les tengo una receta muy buena, espero les guste :) Hoy dia vamos a preparar Crema de Brocoli super cremosita, deliciosa :)
Estuve leyendo que el brocoli, la coliflor como el repollo es muy bueno y ayuda a prevenir el cancer, asi que ya saben! Una porcion al dia de uno de estos vegetales no caeria nada mal. Bueno basta de hablar y empezemos!!

Crema de Brocoli

Deliciosa cremita de brocoli acompañado de mis homemade croutons


Ingredientes:
4 a 5 tzs de Brocoli aproximadamente.
1 Cebolla grande cortada en trozos
2 dientes o 1 1/2 cdas Ajos
3/4 tz de Caldo de pollo o carne (disolver 1 cubito de caldo con 3/4 tz agua caliente)
1/2 tz de Leche Evaporada
Sal y Pimienta al gusto
Queso parmesano (opcional)

Preparacion:
En una olla a fuego medio freir con un poco de aceite la cebolla y los ajos, tapar la olla por 5 min. o hasta que la cebolla se transparente. Luego adherir el brocoli y el caldo de pollo o carne y tapar por 10 min. y apagar el fuego. Luego licuar esta mezcla adhiriendo sal, pimienta y leche evaporada (Si lo ven muy espeso pueden adherirle un poquito de agua, caldo o leche). Opcionalmente servir espolvoreando un poco de queso parmesano.


Video de la Preparacion:



ARROZ A LA JARDINERA - VIDEO

Como estan todos?! Yo feliz aca trayendoles otra recetita, esta vez una facilita jeje... vamos a hacer un Arroz a la Jardinera super buena!. Recuerda que el Arroz a la Jardinera la puedes servir como guarnicion junto con lo que mas deseas como pollo, carne, pescado, huevo, salchicha, etc!!
A diferencia del arroz blanco, el arroz a la jardinera tiene mucho mejor presentacion y es mas apetitoso a la vista por el color y las verduras que la acompañan.
Bueno basta de hablar! Aca les doy la receta para esta perfecta guarnicion.

Arroz a la Jardinera



Ingredientes: (6-8 porciones)
1 Cebolla grande picada
2 cdas de Ajo molido o picado
1 1/2 cdtas. de palillo o Turmeric en Ingles
1 cdta. de Comino o Cumin en Ingles
1 cda. de Sal
1 tz de Choclo o Maiz americano
1 tz de Zanahoria en cuadraditos
1 tz de Alverjitas o Brocolie
4 tzs de Agua
3 tzs de Arroz

Pasos de la Preparacion:
1. En una olla poner un chorro de aceite de oliva y freir la cebolla y ajo.
2. Cuando ya este la cebolla transparente, añadir el palillo, comino, sal.
3. Luego agregar el choclo o maiz, zanahoria, alverjitas o brocolie y 1tz de agua, mezclar, tapar y dejar hervir aprox. 10 min a fuego medio.
4. Luego añadir el arroz y 3 tzs de agua (restante) y sin tapar dejar hervir hasta que se vea el arroz (aprox. 10 min).
5. Despues tapar la olla, bajar la temperatura a casi minimo y dejarlo cocer por 20 min aprox o hasta que el arroz este suave.
Servir esta guarnicion con lo que mas gustes!!


Video Tutorial: