"Tengan en cuenta que estas conversiones estan destinados a convertir las recetas de los EEUU y Canada. La conversion de recetas en otras partes del mundo pueden ser diferente".
CONVERSIONES EN LIQUIDOS
Estados Unidos /
Canadá Cantidad
|
Equivalente métrico
|
1 cucharadita
|
5 ml
|
1 cucharada (1/2 onza de líquido)
|
15 ml
|
1 fl oz (1/8 taza)
|
30 ml
|
1/4 taza (2 fl oz)
|
60 ml
|
1/3 taza
|
80 ml
|
1/2 taza (4 onzas líquidas)
|
120 ml
|
2/3 taza
|
160 ml
|
3/4 taza (6 onzas de líquido)
|
180 ml
|
1 taza (8 onzas
líquidas) (1/4 de litro)
|
240 ml
|
1 1/2 tazas (12 fl oz)
|
350 ml
|
2 tazas (1/2 litro) (16 fl oz)
|
475 ml
|
3 tazas (1 1/2 pintas) (3/4 de litro)
|
700 ml
|
4 tazas (2
pintas) (1 cuarto de galón) (1 litro)
|
950 ml
|
4 cuartos (1 galón)
|
INGREDIENTES NO LIQUIDOS
Producto
|
1 taza
|
3/4 taza
|
2/3 taza
|
1/2 taza
|
1/3 taza
|
1/4 taza
|
1 cda
|
Harina de trigo de uso
múltiple
|
|||||||
Harina de trigo bien
tamizada de uso múltiple
|
|||||||
Azúcar de caña granulada
|
|||||||
Azúcar Glass o en polvo
|
|||||||
Azúcar morena,
lleno de firmeza (pero no demasiado firme)
|
|||||||
Almidón de maíz
|
|||||||
Avena, rápida
sin cocer
|
|||||||
Sal de mesa
|
|||||||
Mantequilla
|
|||||||
PESO
Peso estándar
|
Equivalente métrico
(gramos)
|
4 oz o 1/4
libra
|
|
1/3 libra
|
|
8 oz o media
libra
|
|
2/3 libra
|
|
12 oz o 3/4
libra
|
|
1 libra o 16
oz
|
|
2 libras
|
LONGITUD
Longitud estándar
|
Equivalente métrico
(centímetros)
|
1/8 pulgada
|
|
1/4 pulgada
|
|
1/2 pulgada
|
|
3/4 pulgada
|
|
1 pulgada
|
|
2 pulgadas
|
|
3 pulgadas
|
|
4 pulgadas
|
|
5 pulgadas
|
|
6 pulgadas
|
|
7 pulgadas
|
|
8 pulgadas
|
|
9 pulgadas
|
|
10 pulgadas
|
|
11 pulgadas
|
|
12 pulgadas o 1 pie
|
|
13 pulgadas
|
33
|
14 pulgadas
|
35
|
15 pulgadas
|
38
|
16 pulgadas
|
40
|
17 pulgadas
|
43
|
18 pulgadas
|
46
|
19 pulgadas
|
48
|
20 pulgadas
|
51
|
21 pulgadas
|
53
|
22 pulgadas
|
56
|
23 pulgadas
|
58
|
24 pulgadas o 2 pies
|
61
|
TEMPERATURAS
Fahrenheit
|
Celsius
|
Un beso muy grande a todos y espero esta Tabla de Conversiones les sirva de mucha ayuda :D Besosss - Wendy
No comments:
Post a Comment