INGREDIENTES PARA 4 PORCIONES:
Necesitarás:
1 Coliflor Cocida (yo la cocí al vapor)
Queso Mozarella (al gusto)
Sal y Pimienta al gusto
Y para hacer la Salsa Bechamel vas a necesitar:
2 Cdas. de Mantequilla o Aceite Vegetal
1 Cebolla Mediana picada en cuadraditos
1 Cda. de Ajo picado o molido
1 Pimentón o Pimiento Morrón picado (yo lo pique en juliana)
2 Cdas. de Maizena (esta Harina es Gluten Free)
1 Taza o 250 Ml. de Leche Tibia (OJO NO usar leche fría!!)
Sal y Pimienta al gusto
1 Pizca de Nuez Moscada
VIDEO TUTORIAL:
Si tienes alguna duda sobre esta receta me puedes contactar en mi Facebook de Cocina
No te olvides de seguirme por mis redes sociales como Instagram, Facebook y Youtube donde me encuentras como Cocinando con Wendy para más recetas ricas, fáciles y bien explicadas!
Y encuentra los principales productos peruanos en Mi Bodega en Esty Store
GRACIAS POR TU VISITA, CONECTATE CONMIGO PARA NO PERDERME DE VISTA!
No comments:
Post a Comment