BUSCA AQUI TODAS MIS RECETAS!

COLIFLOR GRANTINADA CON SALSA BECHAMEL (GLUTEN FREE RECIPE)

Hola, como están? Hoy me dio unas ganas de comer Mac and Cheese, pero la pensé mejor y decidí optar por algo más saludable y que casi casi sabe igual pero mucho más rico la verdad y es una COLIFLOR GRATINADA CON SALSA BECHAMEL y todo hecho sin el uso del Gluten. Salió ya no ya, recomendadísima!!



INGREDIENTES PARA 4 PORCIONES:
Necesitarás:
1 Coliflor Cocida (yo la cocí al vapor)
Queso Mozarella (al gusto)
Sal y Pimienta al gusto

Y para hacer la Salsa Bechamel vas a necesitar:
2 Cdas. de Mantequilla o Aceite Vegetal
1 Cebolla Mediana picada en cuadraditos
1 Cda. de Ajo picado o molido
1 Pimentón o Pimiento Morrón picado (yo lo pique en juliana)
2 Cdas. de Maizena (esta Harina es Gluten Free)
1 Taza o 250 Ml. de Leche Tibia (OJO NO usar leche fría!!)
Sal y Pimienta al gusto
1 Pizca de Nuez Moscada


VIDEO TUTORIAL:


Si tienes alguna duda sobre esta receta me puedes contactar en mi Facebook de Cocina
No te olvides de seguirme por mis redes sociales como InstagramFacebook y Youtube donde me encuentras como Cocinando con Wendy para más recetas ricas, fáciles y bien explicadas!
Y encuentra los principales productos peruanos en Mi Bodega en Esty Store
GRACIAS POR TU VISITA, CONECTATE CONMIGO PARA NO PERDERME DE VISTA!

No comments:

Post a Comment