Bienvenidos!! Hoy les voy a enseñar a como preparar un delicioso Escabeche de Pescado Peruano. Esta receta es muy buena realmente, recomiendo a todos hacerla. Espero que este video les sirva de mucho y espero que haya explicado correctamente todo... ya saben si hay alguna duda, pregunta o comentario haganlo!... siempre es bueno oir alguna critica constructiva, al menos yo siempre estoy atenta a cualquier inquietud o sugerencia. Aqui les va el tradicional escabeche :) Disfrutenlooooooo
Escabeche de Pescado peruano |
Ingredientes: (4 porciones)
4 filetes de Pescado (yo use tilapia)
2 Cebollas cortado en juliana gruesa
2 Aji Amarillo cortado en juliana gruesa
2 dientes de Ajo picado o molido
1 Hoja de Laurel (opcional)
2 cdas de Aji Panca molido
2 cdas de Vinagre
1 tz de Caldo de Pescado o Pollo (yo use el instantaneo)
Video Tutorial:
Si tienen alguna duda contactenme por favor :) Disfruten de la preparacion de este plato, y recomiendo a todos hacerlo.Recuerden entrar a mi pagina de facebook y hacerle LIKE a todo lo que le gusten :)
http://www.facebook.com/pages/Cocinando-con-Wendy/338562172875591
LQM!!! XOXO a todosssssss...
puedo usar aji limo? en vez del amarillo?
ReplyDeleteHola.. aji limo? Bueno yo no soy fan del aji limo porque es muy picante y no tiene mucho sabor. Ahora si no tienes aji amarillo en rajas, simplemente obvialo, no lo adhieras a este plato. Lo que verdaderamente le da el sabor a este plato es el aji panca molido. Si en caso experimentas con el aji limo, hazmelo saber por fis!! Ojala que te salga riquisimo!! Suerte :)
Deleteme salio riquísimo, GRACIAS WENDOLINA!!!!
ReplyDeleteDe nada querid@ ;) Que rico te habra salido... ayyy ya me dio hambre jaja :P Este plato es delicioso, uno de mis favoritos!! Byeee :)
Deletevoy a chequear en tu pagina que cocino mañana jajaja
ReplyDeletejA!... claro amig@ para eso publique tantas recetas riquisimas!!...
Deleteel aji panca pica? porque no me gusta comida picante.. si pica que otra cosa le puedo hechar?
ReplyDeleteSi, el aji panca emvasado si pica un poco. Si no te gusta picante usa paprika en polvo. Suerte
DeleteWendy, puedo usar otra cosa envez de caldo de pollo, como agua? el sabor saldra igual? gracias :)
ReplyDeleteRaquel, puedes usar caldo de pollo, res, pescado o verduras. Si solo quieres usar agua asegurate de adherir sal y pimienta al gusto, de otra forma no tendra mucho sabor. Saludos y suerte
Delete