ESCABECHE DE PESCADO -VIDEO

Bienvenidos!! Hoy les voy a enseñar a como preparar un delicioso Escabeche de Pescado Peruano. Esta receta es muy buena realmente, recomiendo a todos hacerla. Espero que este video les sirva de mucho y espero que haya explicado correctamente todo... ya saben si hay alguna duda, pregunta o comentario haganlo!... siempre es bueno oir alguna critica constructiva, al menos yo siempre estoy atenta a cualquier inquietud o sugerencia. Aqui les va el tradicional escabeche :) Disfrutenlooooooo

Escabeche de Pescado peruano


Ingredientes: (4 porciones)
4 filetes de Pescado (yo use tilapia)
2 Cebollas cortado en juliana gruesa
2 Aji Amarillo cortado en juliana gruesa
2 dientes de Ajo picado o molido
1 Hoja de Laurel (opcional)
2 cdas de Aji Panca molido
2 cdas de Vinagre
1 tz de Caldo de Pescado o Pollo (yo use el instantaneo)








Video Tutorial:
Si tienen alguna duda contactenme por favor :) Disfruten de la preparacion de este plato, y recomiendo a todos hacerlo.
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LQM!!! XOXO a todosssssss...

10 comments:

  1. puedo usar aji limo? en vez del amarillo?

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    1. Hola.. aji limo? Bueno yo no soy fan del aji limo porque es muy picante y no tiene mucho sabor. Ahora si no tienes aji amarillo en rajas, simplemente obvialo, no lo adhieras a este plato. Lo que verdaderamente le da el sabor a este plato es el aji panca molido. Si en caso experimentas con el aji limo, hazmelo saber por fis!! Ojala que te salga riquisimo!! Suerte :)

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  2. me salio riquísimo, GRACIAS WENDOLINA!!!!

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    1. De nada querid@ ;) Que rico te habra salido... ayyy ya me dio hambre jaja :P Este plato es delicioso, uno de mis favoritos!! Byeee :)

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  3. voy a chequear en tu pagina que cocino mañana jajaja

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    1. jA!... claro amig@ para eso publique tantas recetas riquisimas!!...

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  4. el aji panca pica? porque no me gusta comida picante.. si pica que otra cosa le puedo hechar?

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    1. Si, el aji panca emvasado si pica un poco. Si no te gusta picante usa paprika en polvo. Suerte

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  5. Wendy, puedo usar otra cosa envez de caldo de pollo, como agua? el sabor saldra igual? gracias :)

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    1. Raquel, puedes usar caldo de pollo, res, pescado o verduras. Si solo quieres usar agua asegurate de adherir sal y pimienta al gusto, de otra forma no tendra mucho sabor. Saludos y suerte

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