Porque las presas de pollo con hueso demora mas en cocinar?
"La coccion de piezas de pollo con hueso es un poco mas larga, debido a la no exposicion total de la carne por el hueso que lo sostiene"
Horno para piezas de pollo deshuesadas: 375*F - 185*C por 30-35 min.
Horno para piezas de *pollo con hueso: 400*F - 200*C por 35-40 min.
Ingredientes:
8 Presas de Pollo sin hueso (tambien puedes usar piezas de pollo con hueso *Ver tiempos de Horno)
Para la Harina:
1 tz. de Harina aprox.(yo use harina sin gluten)
Sal y Pimienta al gusto
Para el Huevo:
2 Huevos
2 cdas. de Leche (yo use leche de almedras)
Sal, Pimienta, Oregano al gusto
Para el Cereal:
4 tzs. de Cereal de Maiz o Cornflakes
1 cda. de Sal
1/2 cda. de Pimienta
1 cdta. de Albahaca seca
1 cdta. de Ajo en Polvo
1 cdta. de Oregano
1 cdta. de Tomillo seco
Pasos de la Preparacion:
1. Cereal: Triturar el cereal en un recipiente con la ayuda de un prensador de papas manual o ponerlo en un bolsa ziploc, cerrarla y triturarla con un rodillo de amasar. Luego agregar las todas las especies y mezclarlos muy bien. Vaciar contenido en un plato y reservar.
2. Huevo: Batir en un bowl los huevos junto con todos los demas ingredientes y reservar.
3. Harina: Mezclar la harina junto con los demas ingredientes en un plato y reservar.
4. Lavar las presas de pollo y secarlas bien. Pasar las presas de pollo por la harina, luego el huevo y por ultimo el cereal.
5. Ponerlas en un bandeja previamente aceitada o tambien se puede usar papel manteca o papel aluminio.
6. Bañar las presas con un poco de aceite (puedes usar aceite en spray o un pincel de cocina). Esto va a ayudar a que las presas de pollo salgan con un color dorado y tostado.
7. Meterlos al horno segun indicaciones señaladas arriba y terminada la coccion, servir!
Video Tutorial: