ROCOTO A LA HUANCAINA


Bienvenidos a Cocinando con Wendy, hoy dia les tengo una creacion mia, le traigo un Rocoto a la Huancaina deliciosa! Esta puede servir para como dipping sauce o como normalmente se sirve la papa a la huancaina, con papas sancochadas y huevo. Ojala que les guste esta receta, se las entrego con mucho cariño byee



Para la preparacion de este plato vas a necesitar previamente papas, huevos cocidos y lechuga :)

Ingredientes para la salsa: (aprox. 3-4 porciones)
100 grm o 4 oz de Queso Fresco
1 1/2 Rocoto despepado y pasado por agua hirviendo*
3 rodajas de Pan tostado
1 tz de Leche Fresca
Sal y Pimienta al gusto

TIP: *Cuando el rocoto este despepado y lavado pasalo por agua hirviendo, dejalo por un minuto hasta que suelte el hervor y deshechar el agua y repetir la accion por 2 o 3 veces.

Pasos de la preparacion:
En una licuadora corta en trozos el pan tostado y agregar la leche, el rocoto. Luego agregale el queso fresco, sal y pimienta al gusto. Licuar y servir con papas cocidas, huevos, aceitunas y lechuga si se desea :)

Video de la Preparacion:



2 comments:

  1. ...lunas
    de miel
    con luz
    y mi piel
    del contraluz
    de Navidad
    con paz
    y felicidad
    para tí...


    saludos y un fuerte abrazo :

    j.r.s.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gracias Jose Santana el poeta de la web jeje.. Felices Fiestas para ti y tu familia tambien :)

      Delete