Bienvenidos a Cocinando con Wendy, hoy dia les tengo una creacion mia, le traigo un Rocoto a la Huancaina deliciosa! Esta puede servir para como dipping sauce o como normalmente se sirve la papa a la huancaina, con papas sancochadas y huevo. Ojala que les guste esta receta, se las entrego con mucho cariño byee
Para la preparacion de este plato vas a necesitar previamente papas, huevos cocidos y lechuga :)
Ingredientes para la salsa: (aprox. 3-4 porciones)
100 grm o 4 oz de Queso Fresco
1 1/2 Rocoto despepado y pasado por agua hirviendo*
3 rodajas de Pan tostado
1 tz de Leche Fresca
Sal y Pimienta al gusto
TIP: *Cuando el rocoto este despepado y lavado pasalo por agua hirviendo, dejalo por un minuto hasta que suelte el hervor y deshechar el agua y repetir la accion por 2 o 3 veces.
Pasos de la preparacion:
En una licuadora corta en trozos el pan tostado y agregar la leche, el rocoto. Luego agregale el queso fresco, sal y pimienta al gusto. Licuar y servir con papas cocidas, huevos, aceitunas y lechuga si se desea :)
Video de la Preparacion:
...lunas
ReplyDeletede miel
con luz
y mi piel
del contraluz
de Navidad
con paz
y felicidad
para tí...
saludos y un fuerte abrazo :
j.r.s.
Gracias Jose Santana el poeta de la web jeje.. Felices Fiestas para ti y tu familia tambien :)
Delete