Pasta a lo Flojo by Wendy |
Apunten!!
Ingredientes: (2 porciones)
1/4 kg de Pasta sancochada (yo use spaguetti)
1/2 Cebolla grande picada
3 Ajos picados
1 Tomate picado
2 cdas de Mantequilla
3 tajadas de Pepper Jack cheese
1 Tz de whipping cream
1 cdta de Basil seco
1/2 cdta de Tomillo seco o Thyme en Ingles (trituralo con las manos antes de hecharlo a la olla)
2 cdas de Perejil o Culantro fresco
1/2 cdta de Oregano
Sal y Pimienta al gusto
Preparacion:
Paso1: En una sarten adherir un chorro generoso de aceite de oliva y frie los ajos, la cebolla, sal y pimienta al gusto, oregano, basil, y tomillo
1. Friendo el ajo |
2. Friendo la cebolla y el ajo |
3. Adheriendo los condimentos |
Paso2: Mezcla todo muy bien para que vayan fusionando los sabores, y adhieres el tomate picado y 1 cda de mantequilla, revuelve todo y tapalo para que los sabores de combinen y no se seque la mezcla por 5 minutos aprox.
Adheriendo el tomate y la mantequilla |
Paso3: Una vez frito todo le toca el turno al whipping cream (Esta leche es facil de encontrar en cualquier refrigerador de supermercado en el area de lacteos)
Adheriendo la leche de whipping cream |
Paso4: Deja que cocine por unos minutos y adhiere la otra cucharada de mantequilla para darle ese sabor saladito y brillo que despues van a ver.
Adheriendo 1 cda mas de mantequilla |
Paso5: Ahora le toca al pepper jack cheese, para que le de ese sabor spicy o picante delicioso, tapa la sarten, deja que se derrita el queso. Si en caso vez la salsa un poco seca, nada mas adhiere mas leche de whipping cream. Cuando estes a punto de servir, dale el toque final con las 2 cucharas de perejil o culantro.
Pepper jack time! |
Toque final antes de servir: Perejil |
Paso6: Servir a mi estilo!! 1ro Mezcla tus tallarines ya cocidos a esta mezcla deliciosa llena de sabor. 2do En el plato que vas a servir has una "camita" generosa de queso parmesano, asi mira!!
1ro. Mezclando los tallarines |
2ndo. Haz una camita de queso parmesano para tus tallarines |
Here you go!... Una delicia :) Pruebalo |
Espero que les haya gustado mi receta, se las recomiendo, mi esposo le encanto y pidio hasta repeticion jaja .. Ahora como han visto esta preparacion no tiene carne. Si son de los que no pueden vivir sin carne, les cuento que esta receta le va excelente con shrimp o langostinos por su sabor y salsa liviana. Hagan el mismo procedimiento, pero pongan los langostinos a la hora de freir el ajo, nada mas!!... Espero comentarios o pedidos de recetas de Uds.
Estas invitado a entrar a mi pagina de Facebook, denle like a todo jejej... y por supuesto a hacerse miembro de mi club de cocina!!
http://www.facebook.com/pages/Cocinando-con-Wendy/338562172875591
Buen provecho.... :)
wow como me encantaria probar esto !
ReplyDeleteHola!.. Este es un must make... delicioso de veras!!... manos a obra Francesca :)
DeleteThat is very fascinating, You are an overly skilled blogger.
ReplyDeleteI've joined your rss feed and stay up for searching for more of your excellent post. Also, I've shared your site in my social networks
Also visit my homepage - todo
Hey, thank you so much for all the nice words! :) I open your site and most of it is in Italian. Are you italian? I want to ad your site to my favorites too. God bless you, take care
Deleteestan suppeerrrr muy detallado todo, nombres los ingredientes. me gusta lo sencillo que nos lo haces... felicidades
ReplyDelete