Ingredientes para 3-4 porciones:
1 1/2 tz o 200 grs de Champiñones cortado en láminas
1 cda de Ajo molido
4 cds de Mantequilla
3 cds de Harina
2 tzs de Leche (soya)
1 sobre de Caldo de Pollo o Carne (opcional)
*500 grs de fideos (cocinarlos segun intrucciones)
Pasos de la Preparacion:
Salteamos los champiñones en una sarten con un poco de aceite y el ajo, lo ponemos a fuego fuerte para que se doren los champiñones. Un vez dorados espolvoreamos con un poco de perejil y lo reservamos.
A fuego medio -en la misma sartén- añadimos la mantequilla, esperamos a que se derrita bien. Luego agregar la harina con la ayuda de un cernidor (si es posible sino no importa), mezclamos muy bien estos dos y luego agregamos la leche taza por taza y removemos muy bien. Sazonamos con sal, pimienta, nuez moscada y opcional 1 sobre de caldo de pollo Seguimos removiendo hasta conseguir una bechamel, echamos los champiñones reservados y mezclamos bien. Dejamos a fuego lento unos 5 min. aprox. Mezclamos la pasta con la bechamel de champiñones y servir!
*Como cocer mis FIDEOS?
Cocemos los tallarines cubriendolos con agua agregamos un poquito sal y una gota de aceite. Normalmente son 15 min. de coccion dependiendo del tipo de pasta. Sigue las instrucciones de como cocinarlos en el paquete del mismo.
Como saber que mis FIDEOS ya estan LISTOS?
Una forma de comprobar de que estan listos es agarrando 1 fideo y cortarlo. Si este esta crudo por dentro. (se ve como un punto) dejarlos unos minutos mas.
Video de la Preparacion:
Si te gusto este video, dale dedito arriba, suscribete a mi cuenta de youtube, facebook y se miembro de mi website para recibir nuevas recetas deliciosas y sigan siendo GRATIS PARA TI!
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Cocinando-con-Wendy/338562172875591
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Cocinando-con-Wendy/338562172875591
No comments:
Post a Comment