AJI MIRASOL EN PASTA


HOLA, COMO ESTAN? HOY LES ENSEÑO COMO HACER UN AJI MIRASOL EN PASTA O AJI PANCA EN PASTA, LOS DOS SON AJIES SECOS MUY REPRESENTATIVOS DE LA COMIDA PERUANA. 
EL AJI MIRASOL NO ES NADA MAS QUE EL AJI AMARILLO PERO SECO. EL SECADO DE ESTE AJI HACE QUE ESTE CAMBIE SU SABOR A UNO MAS AHUMADO, DELICIOSO Y HACE LA DIFERENCIA EN TODOS NUESTROS PLATOS PERUANOS.

EL AJI PANCA ES UN AJI MUY PARECIDO AL AJI AMARILLO PERO DE COLOR OSCURO CASI NEGRO, ESTE UNA VEZ SECO TIENE SABOR DULCE-PICANTE AHUMADO, SABOR MUY DIFERENTE AL AJI AMARILLO, PERO TAN DELICIOSO COMO EL ANTERIOR.
ESPERO QUE DISFRUTEN HACIENDO SU PROPIAS PASTAS DE AJIES, YA QUE NADA SE COMPARA CON LO CASERO. 




VIDEO TUTORIAL:

No comments:

Post a Comment