LOCRO DE ZAPALLO - CON 2 FORMAS DE PREPARACION

Hola, estoy actualizando algunos de mis videos y empece con el popular plato peruano LOCRO DE ZAPALLO y aquí les enseño no solo 1 pero 2 formas fáciles de preparación.



INGREDIENTES PARA 4 -5 PORCIONES APROX.:
1kg de Zapallo o 1 Butternut Squash
3 Papas cortadas en cubos
1 Cebolla mediana cortada en cuadraditos
1 Taza de Choclo o Maíz (crudo)
3/4 de Taza de Arverjitas
2 Tazas de Agua en total
1/2 Taza de Leche Evaporada
150 gem de Queso Fresco
1 cdta. de Ajo Picado o Molido
1 Cda. de Aji Panca molido o Paprika en polvo
1 cdta. de Aji Amarillo molido
1 cdta. de Huacatay Molido o unas Hojitas de Huacatay Fresco
Sal y Pimienta al gusto
1 Pizca de Comino


VIDEO TUTORIAL:

Si tienes alguna duda sobre esta receta me puedes contactar en Facebook de Cocina
No te olvides de seguirme por mis redes sociales como Instagram, Facebook y Youtube donde me encuentras como Cocinando con Wendy para más recetas ricas, fáciles y bien explicadas!
Y encuentra los principales productos peruanos en Mi Bodega en Esty Store

No comments:

Post a Comment