Horno por 45 a 50 min - 300 ºF o 150 ºC
Ingredientes: (aprox. 4 porciones)
1 lb. o 500 grms de Carne molida
1/2 Cebolla chica picada
2 Ajos picados
1/2 Pimiento verde en tajadas bien delgaditas
4 cdas Culantro o Perejil fresco
1 Huevo crudo
2 rebanadas de Pan remojado en leche
1/2 cdta. Tomillo o Thyme (en ingles) seco
Sal y Pimienta al gusto
Aceitunas negras o verdes (o ambas)
2 Zanahorias cocidas en cuadraditos
2 Huevos duros (cortados en mitades)
Video de la Preparacion:
Esta video esta hecho solo con una variacion de verduras, no es exacta a la receta presentada.
Pasos de la Preparacion:
Paso1: Mezclar la carne con los ajos, el perejil, el pan bien escurrido, huevo crudo, el tomillo, sal y pimienta, las aceitunas, pimiento verde y las zanahorias cortaditas
Verduras picadas |
Pan remojando en un poco de leche |
Adheriendo a la carne molida, ajos, perejil, huevo, y sazonadores |
Paso2: Untar un molde de metal con mantequilla o aceite y espolvorear con un poco de harina (en mi caso use un smarthware que no necesita aceite ni harina), poner la mitad de la mezcla, colocar encima los huevos partidos por la mitad y curbrir con el resto de la mezcla.
Cubrir con papel de aluminio y al horno precalentado a 280ºF por 50 min aprox. Puedes destapar los ultimos 10 minutos para que dore un poco y desmoldar cuando enfrie un poco.
Asi te debe quedar! :) |
Cubrelo con papel aluminio y al horno por 45 a 50 min 300 ºF o 150 ºC |
Espero que les haya gustado esta receta, recontra facil, nada trabajosa!!... Yo la acompañe con pure de papas... delicioso!! Si tienes algun comentario, o duda sobre la preparacion de esta receta o de alguna otra, no dudes en comunicarte conmigo.
No se olviden de unirse a mi blog y todos estan invitados a mi facebook page, denle LIKE ;)
http://www.facebook.com/pages/Cocinando-con-Wendy/338562172875591
Que tengas buen fin de semana... XOXO!!
No se olviden de unirse a mi blog y todos estan invitados a mi facebook page, denle LIKE ;)
http://www.facebook.com/pages/Cocinando-con-Wendy/338562172875591
Que tengas buen fin de semana... XOXO!!
este se ve excelente aver si lo hago con ground turkey en ves de beef !
ReplyDeleteWow... suena excelente!... se que te saldria muy bien, la carne de pavo tiene menos grasa y mas proteinas que las demas carnes. Te recomiendo que adhieras una cucharada de aceite de olivo a la mezcla y recuerda que toma un poco mas de tiempo a la hora del bake. Publica la foto para poder ver tu creacion! :D
Deleteme salió bien! lo hizo con pavo y con pan de wheat y egg whites, lo mas light posible! Muy rico me lo comí con verduras salteadas. A ver si le tomo foto después y te la hago un post en facebook pq aca no me deja :)
ReplyDeleteFrancesca ahora toda una chef!!... seguro que te salio excelente!! esta receta es buenisima :D Quiero ver la foto urgente
DeleteHola francesca, podrias compartir tu receta por favor? Estoy en busca de recetas deliciosas con bajas calorias.
Delete