Hola a todos!! Como estan? Me imagino que estaran a punto de cocinar o buscando alguna receta para cocinar... bueno antes de que empiezen les aconsejo que lean un poco estos estos secretitos ya que son basicos para poder cocinar y conservar tus alimentos... Sabia muchos de ellos pero hay algunos que no y los aprendi haciendo esta investigacion por la red... ojala les gusten, lo hize con mucho cariño.
ENJOY IT :)
El arroz con leche fue traído a América por los Conquistadores SABIAS QUE? Para que el arroz con leche este cremoso una vez hecho añade 3 o 4 cucharadas de nata. |
El plátano tiene su origen en Asia meridional SABIAS QUE? Si queremos conservar los plátanos maduros mas tiempo. Se envuelven en papel de periódico y se meten en el cajón para frutas de la nevera. |
El origen del arroz se sitúa en Asia SABIAS QUE? Para que el arroz blanco te quede suelto, añade al agua de cocción unas gotas de limón. Echelo antes de que el agua hierva. |
La berenjena es originaria de Asia SABIAS QUE? Para que las berenjenas no suelten agua al freír, cuando las partas échales sal por encima y déjalas sudar durante un rato. |
El lugar de origen de los Buffalo wings o alitas de pollo es en Buffalo ( SABIAS QUE? Las carnes de ave quedan más tiernas si antes de cocinarlas las rocías con limón. |
El origen del ajo está en Asia Central SABIAS QUE? Para que los ajos nos e sequen se cubren completamente de aceite de oliva. |
Que buenos tips no? esos secretitos no todos lo saben!!... uds. tienen alguno diferente que quieran compartir?? Que tengan un dia lindooooo... Besos a todossssss LQM!! :)
No comments:
Post a Comment