Bienvenidos a Cocinando con Wendy, hoy les tengo un delicioso y super facil Pollo en Salsa de Mani. Sigan mi receta para que les salga riquisimo ;)
Ingredientes: (4 porciones)
4 presas de Pollo
1 Cebolla grande picada
1 cdta de Ajos molidos
1 y 1/2 cdas de Ají Panca molido
1 1/2 tzs de Agua
90 grm (1/3 de taza) o 3 oz de Maní tostado y molido ligeramente
Sal y Pimienta al gusto
Pasos de la Preparación:
1. A temperatura media, en una olla grande echar un chorro de aceite y dorar las presas de pollo con sal y pimienta. Una vez doradas retirarlas de la sartén y reservarlas.
2. Usando la misma temperatura, a la misma olla, agregar cebolla picada, ajos molidos y ají panca molido. Cocinar mezclando hasta que la cebolla transparente. Agregar las presas de pollo reservadas, mezclar bien, luego añadir sal y pimienta al gusto y 1 y 1/2 tazas de agua. Dejar cocinar el pollo por aproximadamente 20 minutos con la olla tapada. Luego, agregar el maní molido y continuar la cocción por unos 5 minutos mas con la olla destapada, rectificamos la sazon y listo!
Servir con arroz blanco, papas o yucas cocidas.
Video Tutorial: