Hola, hoy les traigo una receta super facil y deliciosa... Estofado de Papas, se los recomiendo, sale super rica!!
Ingredientes: (3-4 porciones)
1 Cebolla grande picada
1/2 cda de Ajo molido o picado
1/2 cda de Aji Panca molido
2 Tomates cortados en cuadraditos
1 tz de Verduras Mixtas (zanahoria, maiz, vainitas, arverjitas)
1 tz de Salsa de Tomate
1 tz de Agua
3 a 4 Papas medianas, peladas y en cubos
Sal, Pimienta y Oregano al gusto Video Tutorial:
FELIZ DIA DE LA MADRE!!a todas las mamis que me acompañan dia a dia por Facebook, Youtube y por mi blog. Un abrazo a cada una de uds. y dios las bendiga hoy, mañana y siempre :)
Este Arreglo Floral con Fresas es super facil de hacer, con poco esfuerzo podemos lograr dar un regalo hermoso y lleno de amor y cariño a nuestras mamas, hermanas, suegras, cuñadas, vecina, etc.
Necesitaras:
9 a 12 Fresas (que no esten tan maduras)
1 Cuchillo pequeño con filo
1/2 tz de Chocolate para derretir
Grajeas de colores
9 a 12 Palitos de Bambu
1 Florero, Taza o Vaso
2 tazas de Arroz
Cinta de Agua o Lazo para decorar
Pasos, Tips y Recomendaciones a realizar:
1. Cortar las Fresas en forma de flor: El 1er nivel (abajo) hacer 4 petaleos. Cortar cada petalo con un corte recto y no tan profundo. El 2do nivel hacer lo mismo pero intercalando el corte entre petalo y petalo del 1er nivel. Se debe abrir los petalos con las manos suavemente para que se forme la rosa. Engacharla con los palitos de bambu y dejarlas paradas en un vaso o algo que las sostega como un porta cake pops.
2.Bañar las fresas con chocolate: Derretir el chocolate, ya sea al microondas por 1+ minuto, baño maria (usando doble olla) o olla electrica (como la que uso en el video). Enganchar las fresas con el palito de bambu y sumergirlas al chocolate y agregarles las grajeas de colores. Dejarlas paradas en un vaso o porta cake pops.
Fresas con papel celofan
3. Rellena tu florero: Puedes rellenarlo como minimo a la mitad del florero. Puedes usar cualquier menestra o legumbre, sea arroz, frejol, lentejas o hasta piedritas pequeña. Que el limite sea tu imaginacion! TIP: Sino quieres usar florero o no puedes conseguir uno. Forra el ramo de fresas con papel celofan o papel cometa. Mira la foto para un ejemplo!
4. Armar: Comienza a armar tu florero de la forma de tu preferencia. Yo lo hize como en la foto. Tu puedes hacerlo diferente y hasta puedes agregar mas fresas si quieres! Coloca un moño de cinta de agua para regalo y LISTO! Recomendacion:
Hacer este arreglo floral una noche antes de regalarlo, mantenerlo en el frigider para que se preserve mejor y la fresa no se seque o cambie de color.
Las fresas con chocolates si se pueden hacer dias antes y preservarlas en el frigider sin problemas.
Hola, hoy dia les comparto una receta super rica y economica... Coliflor Rebozada.Me cuentan como les fue y recuerden que no es necesario cocinar la coliflor antes de rebozarlas, ya que SI se ablandan a la hora de freirlas y de esa manera no matamos mas las vitaminas que tiene.
Ingredientes: (3-4 porciones)
1 Coliflor entera
1 y 1/2 taza de Harina regular (yo use harina de soya)
2 Huevos batidos
Sal y Pimienta al gusto
Pasos de la Preparacion:
1. Cortar la coliflor en pedazos medianos a pequeños, en forma de arbolitos y lavarlas.
2. Pasar por harina los arbolitos de coliflor, sacudirlos bien para eliminar exceso de harina y reservarlas.
2. Batir 2 huevos ligeramente con un tenedor y salpimentar al gusto.
3. Pre-calentar una sarten con monto generoso de aceite y empezar a rebozar o pasar los arbolitos de coliflor reservadas en los huevos batidos (sacudir bien para eliminar exceso de huevo) y freirlos hasta que esten dorados por todos los lados y servir!