INGREDIENTES PARA 3 - 4 PORCIONES:
Para la Salsa Huancaina:
1 Chorro generoso de Aceite Vegetal
1/2 Cebolla mediana
3 Dientes de Ajo
4 a 5 Ajies Amarillos peruanos (pasados por agua hirviendo)
200 gramos de Queso Fresco
1 Taza de Leche Evaporada o Fresca
Para 450 gramos de Pasta (yo use Spaghetti):
1 Cda. de Mantequilla
1 Cda. de Queso Parmesano (opcional)
VIDEO TUTORIAL:
Si tienes alguna duda sobre esta receta me puedes contactar en mi Facebook de Cocina
No te olvides de seguirme por mis redes sociales como Instagram, Facebook y Youtube donde me encuentras como Cocinando con Wendy para más recetas ricas, fáciles y bien explicadas!
Y encuentra los principales productos peruanos en Mi Bodega en Esty Store
GRACIAS POR TU VISITA, CONECTATE CONMIGO PARA NO PERDERME DE VISTA!
No comments:
Post a Comment